Gespielt haben: Briant,Alex,Gabriel,Robert,Tino,
Serhat,Theodoros,Can,King,Deniz
Mustafa,Sinan,Kenu,Robin,Tidjane

Concordia – Holstein Kiel

Zwei Halbzeiten, zwei Gesichter.

Die ersten 40 Minuten wirkt Cordi traurig und zeigt wenig Laufbereitschaft. Kiel hält mit und geht mit schnellem Konter in Führung (12.). Cordi gleicht erst in der 35. Minute aus nach Ecke von Kenu trifft Robert zum 1 : 1. Ein korrekter Zwischenstand.

36.Min.          Kenu für Serhat.

Aus der Pause kommt Cordi deutlich gewillter und dynamischer, was schnell mit Chancen und Toren belohnt wird. Zunächst Serhat, der aus fünf Metern das leere Tor verfehlt und gegen den Pfosten hämmert (44.). Dann Flanke von Sinan, Kopfball von Robin und Mustafa staubt ab zum 2 : 1 (52.). Kiel bricht jetzt ein, kommt nur noch gelegentlich zu Gegenstößen. Sinan´s Tor in der 54. Minute wird zu Unrecht abgepfiffen. Wenig später dann aber doch das 3 : 1 Ecke Serhat, Kopfballvorlage Robert von der Grundlinie und Robin schiebt aus einem Meter ein.

60.Minute     Can für Mustafa.

Das 4 : 1 per Bogenlampe von Serhat aus 20 Metern.

66.Minute     Tino für Theo

67.Minute     King für Dennis

und kurz vor Schluss nach weiteren Chancen für Cordi schließlich noch das 5 : 1 per Eigentor.

Fazit: Der jüngere Jahrgang von Kiel konnte nur eine Halbzeit mithalten und Cordi siegt ungefährdet.

seit Aug.2008 waren schon 186980 Besucher (897660 Hits) Danke für dein Besuch! Copyright by Sualp Öztürk XStat-Homepage