Gespielt haben: Briant,Alex,Gabriel,Tino,Sinan
Pascal,Kevin,King,Robert,Can
Mustafa,Robin,Tidjane,Serhat

Pauli - Concordia  1 : 1

Wir sehen ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Verletzungsunterbrechungen und wenig Höhepunkten. St. Pauli dominiert die ersten 20. Min. und hat über die Spielzeit betrachtete vielleicht etwas mehr Ballbesitz. Die Tore fallen in der 22 Min.( Pauli) und in der 27 Min.(Robert), jeweils nach individuellen Abwehrfehlern. Desweiteren bleibt es ein hart umkämpftes Spiel, das sich in Zweikämpfen aufreibt aber wenig Ansehnliches hervor bringt. Tedjane kann in der 60. das 2:1 machen – vergiebt aber. Wenig später hat Pauli diese Chance und vergiebt ebenfalls. Am Ende ein leistungsgerechtes Remis mit dem sicher beide Teams zufrieden sind.

Gruß Tom

Punkteteilung am Brummerskamp

In einem ereignisarmen Spiel trennte sich die U17 des FC St. Pauli vom Verfolger SC Concordia mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Unter der Woche wurden die Sorgenfalten von Trainer Patrick Williams immer größer, als sich gleich sechs Spieler mit Grippe oder verletzt abmeldeten. Im Spiel jedoch merkte man davon zunächst nichts. Nach einem überaus starken Beginn keimte die Hoffnung auf, dass der verbliebene, übersichtliche Kader - verstärkt mit Nicolas Rayski und Jonas Fielder von der U16 – den vierten Dreier in Folge einfahren könnte.
Concordia wurde in die eigene Hälfte zurückgedrängt und St. Pauli erspielte sich ein klares Übergewicht, nutzte aber seine Chancen nicht. Nach zehn Minuten ließ der Druck nach und es kam Sand ins Getriebe der braun-weißen Angriffe. Das Spiel verlagerte sich mehr und mehr ins Mittelfeld und St. Pauli brachte nur noch wenig Konstruktives zu Stande. Die Führung in der 20. Minute fiel dann auch ein wenig unerwartet. Einen langgezogenen Freistoß in den Strafraum spielte Ali Hussain zu Finn Apel, der den Ball ins Tor spitzelte.
Die Freude über die Führung währte allerdings nicht lange. Concordia, das bis dahin nur durch eine Ecke für Gefahr sorgte, hebelte mit einem Diagonalball die St. Pauli-Viererkette aus und kam in der 25. Minute zum Ausgleich. Kurz vor der Pause dann ein Schock für die Braun-Weißen: Dennis Auber musste nach einem unglücklichen Tritt gegen den Kopf ins Krankenhaus gefahren werden.
In der zweiten Halbzeit sahen die zahlreichen Zuschauer bei strömendem Regen ein zerfahrenes und wenig ansehnliches Spiel. St. Pauli war bemüht, hatte mehr Ballbesitz, übte aber keinen Druck aus und brachte das gegnerische Tor nicht mehr in Gefahr. So musste sich die U17 mit dem letztlich gerechten Unentschieden zufrieden geben und hofft darauf, dass sich Dennis Auber schnell wieder erholt.

FC St. Pauli: Babuschkin - Wilke (ab 68. Özdemir), Hussain, Wachowski, Auber (ab 39. Herrdum), Apel, Saglam, Azong, Hakobian (ab 76. Fiedler), Madsen, Rayski (ab 48. Brackelmann)

Tore: 1:0 Apel (20.), 1:1 R. Subasic (25.)