Gespielt haben: Boris,Alex,Deniz,Gabriel,Robert,Tino,
Serhat,Theodoros,Tidjane,Robin,
Mustafa,Sinan,Maik,Mert

Spielbericht folgt...

U17 - 1. Saisonniederlage - Drucken
RainerHellwigVor 150 Zuschauern (wir hatten 192 gezählt, Anm.d.Red.) verlor die Regionalliga B-Jugend des VfL am Samstag gegen den Bundesligaabsteiger Concordia Hamburg mit 0:2 (0:1). Im Stadion an der Alexanderstr. übernahmen die Platzherren in den ersten 15 Minuten die Initiative - allerdings ohne große Torchancen, aber schon hier waren die Gäste mit ihren Kontern jederzeit gefährlich. Einer dieser Konter führte in der 20. Minute zur Führung der Concorden.
In der 33. Minute bot sich dem VfL die Chance zum Ausgleich, als Niklas Kühling aus 30 m die Latte traf und Maik Makanda den Abpraller vergab. Nach der Pause versuchten die Platzherren mehr Druck zu entwickeln, aber die clever agierenden Gäste ließen nur wenig Torchancen zu. Die Vorentscheidung fiel in der 52. Minute, als ein Schuß vom Innenpfosten zum 0:2 in das Tor prallte. Alle Bemühungen des VfL waren vergeblich und so blieb es bis zum Schluß bei der 1. Saisonniederlage.
Insgesamt ein verdienter Sieg der Gäste, die cleverer in den Zweikämpfen und mit ihren drei schnellen Spitzen immer torgefährlich waren.
"Die Mannschaft hat nicht enttäuscht, war aber im Spiel nach vorne zu drucklos.
Die Punkte zum angestrebten Klassenerhalt müssen wir gegen andere Gegner holen. Der heutige Gegner wird mit Sicherheit um die Meisterschaft mitspielen", so Trainer Rainer Hellwig (Bild) nach der Partie.