naja.                       Note: 3

Gespielt haben: Briant,Alex,Kevin,Sinan,Gabriel,Tino,Robert,
Maik,Serhat,King,Tidjane,Robin,Can,Mustafa

Werder-Cordi

Werder lässt den Ball über viele Stationen laufen, während Cordi es mit langen und halblangen Pässen versucht. Dabei springt das schön heraus gespielte 1: 0 durch Tidjane in der 20. Minute heraus. Danach gewinnt Werder mehr und mehr die Überhand im Mittelfeld, zeigt feines Kurzpassspiel, gleicht aus und geht in Führung. Und hätte fasst noch ein drittes Tor erzielt, wenn Briant nicht per Doppelparade glänzend gerettet hätte.
30. Min. Serhat für Maik.

Die 2.Halbzeit eröffnet Cordi gleich mit einer Ecke, die Werder zweimal von der Linie kratzt, bevor Robin den Ball aus kurzer Distanz rein hämmert. Cordi spielt jetzt seine körperliche Überlegenheit aus, während bei Werder die Kräfte schwinden. In der 60. Min. stört Tidjane am 16'er, Robin stößt dazwischen und schiebt flach ein. Das 3:2 ist aufgrund des Kampfeswillens in der zweiten Halbzeit verdient.
50. Min. Can für Mustafa.

Stimmen zum Spiel:
-        Geschlossene Mannschaftsleistung in der 2. Hälfte.
-        Wichtiger früher Ausgleich.
-        2. Hälfte aggressiver in den Zweikämpfen.

Stimmen der Trainer:
Mit Sicht auf die vielen neuen Spieler ein super Spiel.
Nachdem Werder die erste Halbzeit dominierte, fanden wir in der zweiten Hälfte zu mehr Ordnung. Werder hatte weniger Chancen. Die Gegentore fielen durch Missverständnisse im Mittelfeld. Erfreulich war, dass wir das Tempo schon in diesem ersten Pflichtspiel so hoch halten konnten.