Kenu,Yannik,Serhat,Daimen
                       Mert,Alex,Lukas,Robert,Gabriel
                       Deniz,Tino,Patrick,Robin

Cordi gewinnt den Kampf um den 4. Platz

Cordi reicht die erste Halbzeit für den Sieg. Das Team spielt sehr ansehnlichen und für den BSV einen Gang zu flotten Kombinationsfußball. Schon nach zwei Minuten klingelt es zum ersten Mal:

Freistoß von Serhat aufs lange Eck, Torwart lässt abklatschen und Kenu trifft hellwach per Abstauber im Fallen – das frühe 1 : 0.

Schon in der dritten Minute wieder Serhat, diesmal auf Robin, der ohne Nerven flach und platziert aus 14 Metern das 2 : 0 markiert.

Wenig später erneut Freistoß. Diesmal Kenu, kurze Absprache mit Serhat, der sich wegschleicht. Überraschende Ausführung: Präziser Pass in die tiefe auf Serhat, der ebenso präzise von der Grundlinie quer vor´s Tor, wo Alex schneller ist als alle anderen und eiskalt zu schlägt – das 3 : 0.

Wieder nur Minuten später reagiert Kenu blitzschnell und bedient Alex mit einem traumhaften 30-Meter Pass in den Lauf, den er wunderschön über den chancenlosen Torwart hebt. Nach 16 Minuten steht es 4 : 0 und das Spiel ist entschieden.

Das 5 Tor entsteht kurz vor der Pause aus einem kontrollierten Aufbau von Mert an der eigenen Grundlinie über Tino, der mit frechem Tunnel und dann weiter auf rechts, wo Robin sich vorbei wurschtelt, allein auf´s Tor zu geht und gewohnt souverän ein locht.

Zu erwähnen noch das zwischenzeitliche 1 : 4 und ein Pfostenschuss von Bramfeld, als auch der sehr intelligente Außenristpass von Mert in den freien Raum, den Robin noch erläuft, aber leider vertendelt.

Die zweite Halbzeit mit gleich vier neuen Gesichtern und weiteren Auswechselungen. Der Faden geht verloren. Bramfeld sucht seine Chancen und trifft doppelt. Cordi hingegen kriegt sich irgendwie nicht koordiniert und bringt kaum noch etwas zustande. Einzige Aktion, Robert´s kraftvoll gewonnenes Kopfballduell, das Robin zur Vorlage wird, so dass er zuschlagen und den Hatrick perfekt machen kann. (Klasse Leistung)

Am Ende also 6 : 3. Ein prima Ergebnis, mit einer starken und einer schwachen Hälfte. Vor allem aber den damit gesicherten und ganz hervorragenden 4. Platz in der Abschlusstabelle, der B. Verbandsliga 2009.

Das bedeutet: Cordi stellt, hinter dem HSV und St. Pauli, das dritt beste reine U-16 Team Hamburgs. (Yannik, den Basecap- Zottel mal außen vor gelassen. Ein schwarzes Schaf ist ja wohl gestattet.)

Dazu herzlichen Glückwunsch. Sehr stark! Ich für meinen Teil bin beeindruckt.