Tino,Mert,Yannik
                        Marcel,Robin,Deniz

1. Halbzeit

Die erste Chance hat Cordi.

5. Minute       Robin auf Kenu, der mit ungünstigem Laufweg. Aber                                     dennoch Grosschance aus 6 Meter. Hätte schon das

1 : 0 sein dürfen.

8. Minute       Robin auf Serhat, der aus 14 Metern halb linke Position                    lang vorbei. Nachschuss von Tino – gehalten.

14. Minute    Weite Flanke von Robert auf Gabriel, der verzieht

aus kurzer Distanz den Kopfball. Auch der hätte sitzen                     dürfen.

20. Minute    Grosschance Wilhelmsburg. Briant aber draußen.

23. Minute    Riesen Abstoß von Briant. Serhat gewinnt Kopfball                           gegen zwei, verlängert damit auf Robin, der treffen                                 muss, aber leider scheitert.

26. Minute    Herrliche Flanke aus dem Spurt von Serhat, Robin                             verfehlt.

29. Minute    Ecke Serhat, Schuss Robert, vorbei.

36. Minute    Tino schießt weit vorbei.

38. Minute    Fernschuss Wilhelmsburg flach, hart und gefährlich.                         Briant hält.

Cordi also klar besser und hätte Führung verdient.

2. Halbzeit

45. Minute    Weiter Freistoss von Kenu, Kopfballablage Gabriel                           vors leere Tor, Robin fast noch dran. Das war knapp.

49. Minute    Freistoss Kenu: Gabriel und Patrick verpassen den                            Kopfball. Auch das nicht ungefährlich.

52. Minute    Alex für Kenu.

54. Minute    Flanke von Robert, passabler Kopfball von Tino                                 gehalten.

Cordi verliert jetzt den Faden. Mittelfeld unsortiert, alle zu spät am Gegenspieler, rücken nicht auf und geraten unter Druck.

56. Minute    Gabriel rettet hellwach in letzter Sekunde.

60. Minute    Mert für Robert.

63. Minute    Ecke Mert. Kopfball Lukas, aber zu hoch und leider                          vorbei.

Cordi fängt sich wieder.

68. Minute    Lukas verletzt raus. Robert wieder rein.

69. Minute    Alex mit Kampfgrätsche dazwischen, Ball zu Serhat,                         weiter auf Robin, der allein vorm Torwart, aber vergibt.                       Das war sträflich. Der musste sitzen, aber egal, denn:

2 Minuten später ist er nochmals da, per Hechtkopfball nach Flanke von Tino.   1 : 0.   Endlich

89. Minute    Dennis für Alex

Fazit:

Zwei Teams, die sich durch robusten körperbetonten Einsatz das Leben gegenseitig schwer machen. Wilhelmsburg enttäuschen ohne Ideen. Cordi mit deutlich mehr Chancen und dem verdienten Sieg, auch wenn einige Spieler nicht ihre Leistung abrufen konnten. Trotzdem mein Glückwunsch zu einer soliden Leistung gegen einen starken Gegner.