Kenu,Yannik,Serhat,Kevin
                       Mert,Goran,Alex,Lukas
                       Deniz,Tino,Patrick,Robin

Düneberg : Cordi

Zur Halbzeit ist noch alles im Lot. Cordi spielbestimmend, mit Chancen und der Führung. Düneberg ohne Chancen, bis auf den ungeschickt verursachten Elfmeter, der zum 1 : 1 führt und anzeigt, wo es in der zweiten Hälfte lang gehen wird. Auch wenn der Schiedsrichter miserabel pfeift und das Mittelfeld den 10´er nicht in den Griff bekommt: Diesmal ist es die Abwehr, die sich Kritik gefallen lassen muss. Ungeordnet im Raum stehend, immer wieder übermotiviert ins Leere rennend - eine desolate zweite Halbzeit.

Eigentlich sollte man mit drei erzielten Treffern gewonnen haben, doch heute musste man mit dem einen Punkt am Ende noch zufrieden sein – Briant sei Dank.

Er hechtet, fliegt, zuckt und grätscht wie Puk die Starkstromkrake und bügelt so alles aus,was seine Vorderleute verschusseln.

Sehr stark!

Die Tore:

-        Das 1 : 0 schön flach und hart aus 16 Metern von Kenu. Vorlage Robin.

-        Das 2 : 2 von Marcel sauber aus 18 Metern ins leere Tor, nach Abpraller des heraus gestürmten Torwarts.

-        Das 3 : 2 ein satter Strich aus 16 Metern von Robin unten links. Vorlage Kenu.

Zwei liegen gelassene Punkte, der dritte Platz ist damit weg. Jetzt geht es um den Vierten, was allemal eine hervorragende Platzierung und ein sehr erfolgreicher Abschluss wäre.